Вернуться обратно к публикациям
Декор

Candy Bar. Что это такое и с чем его едят?

Candy-Bar или сладкие удовольствия. Это тенденция относительно новая. Его рецепт очень про

Это тенденция относительно новая.  Его рецепт очень прост. Candy-Bar  или  стол сладостей становится обязательным элементов декора, который успешно сочетает в себе и оригинальность идеи и подачу десертов. И вообще, Candy-Bar   любят все гости и взрослые и дети!

Задача Candy-Bar ‘a до смешного простая: обеспечить  ваших гостей разнообразными конфетками, мармеладками и шоколадками, которые, как известно, отлично поднимают настроение.

Но несмотря на кажущуюся простоту идеи, Candy-Bar  станет действенным и очень эффектным украшением банкетного зала. Его необходимо разместить так, чтобы он хорошо просматривался и был доступен для всех. Он должен привлекать к себе внимание, притягивать взгляды и вызывать желание! 

«Для создания нужны простые и красочные десерты, которые притягивают взгляды и вызывают желание съесть что-нибудь сладенькое!»

Вот несколько советов для создания Candy-Bar ‘a.

Расположение

Candy-Bar обычно ставят у стены таким образом, чтобы образовывался уголок, который затем легко декорировать. Для фона вы можете использовать фотографии, обои, постеры или любые другие картинки, главное, чтобы они гармонично сочетались с общей концепцией вашей  свадьбы.

Стол украшается скатертью в тон цвета свадьбы и различными аксессуарами. Это могут быть и ваши фотографии, и красивые подсвечники, и вазы с цветами, или любимые ваши вещицы. Главное это все должно напоминать гостям, какой сегодня день!

Вазы

Здесь используются любые конфетницы или специальные вазы для небольших десертов. Важно, чтобы они гармонично сочетались между собой, а  гостям было удобно ими пользоваться. Слишком разнообразные формы ваз могут создать дисбаланс пропорции и общего вида стола.

Не забудьте прикрепить этикетки с описанием сладости)

Десерты

Здесь не может быть никаких ограничений! Но мы советуем вам обратить особое внимание на цветовое сочетание конфет, драже и других вкусняшек. 3-х цветов вполне достаточно, конечно в сочетание с общей колористикой  вашего мероприятия. Это значительно усилит гармонию зрительного восприятия.

Расскажи друзьям про этот пост —